Категория: для себя

без рубрики


Для кого-то ты выглядишь хорошо, даже если потный. Или сонный. Тянешься с утра на солнышке, а на тебя смотрят с восхищением, и неважно как сильно пахнет изо рта. Романтика. Девочка хочет похудеть хотя бы до моего размера, а я хочу похудеть размеров на пять. Для кого-то идеал, а на деле — чудовище. Девочки в интернете заливают о любви к себе, хотя почти у каждой есть фото ДО и ПОСЛЕ. Этот мир мне либо надоедает, либо мне вечно недостаточно. Что со мной не так. Почему я просто не могу успокоиться.

Самое важное — любить. Быть любимым. А про себя я и не думаю. Где же она... 

Так много отдавать себя, и не получать столько же в ответ. Так грустно. Хотя не должно быть, ведь логично, что никогда ничего не будет доставаться в той же мере, сколько мы отдаем. Но так обидно. Хочу быть в книге. В романе. Хочу, чтобы обо мне написали роман с хорошим финалом. И прочесть его. Сразу. Чтобы перестать тратить свое время на какую-то чушь.

Если он напишет, значит небезразлична. Если пройдет мимо меня, значит что-то ему нравится, ибо ему совсем не в ту сторону. Да и мне тоже. Мне тоже не в ту сторону.

Мне уже давно пора спать.

 

для себя.

Обсудить у себя 2